Мечта

Не держите её взаперти, -
Она вольная птица, гордая!
Цель её далеко от земли,
Высоко, там, под неба сводами.

Её цель глубоко внутри,
Куда мыслям не всем есть вход,
Не держите, её взаперти,
Её время само придет.

Её родина, там, где Любовь
Обвенчалась со Счастьем навечно.
Вера  там оживает вновь,
И рождается снова Надежда.

Она – Нежность, Добро и Ласка.
Она – есть сама Красота.
Она – самая лучшая сказка.
Наречение ей ... «Мечта».


Рецензии
Не стих, а прям "Мечта":)

Евгеша Водолей   26.03.2012 14:33     Заявить о нарушении