предвкушение неожиданностей

эти страны острова континенты
неизведанные края
маршруты наполняющие ожиданием
приключений
предчувствием событий
важных и исключительных
они еще существуют
мой задумчивый спутник
их можно найти
много есть загадочных
стран готовых нас удивить
и ты поверишь мне
когда мы достигнем одной из них


Рецензии