Шубка и Пуховик

Ранний вечер. Скоро пять.
Снег струится с веток.
Вышла Шубка погулять
С девочкою Светой.

Поднимает воротник -
Беличий, по моде,
А навстречу - Пуховик
С мальчиком Володей.

Пуховик в неё влюблён,
Шепчет: "Ваш навечно!" -
Посылает ей поклон.
(Мысленно, конечно).

Сердце бьётся - тук-тук-тук,
К Шубке улетает...
Только Вовка Свету вдруг
Прямо в снег толкает.

Хоть одежда за людей
И не отвечает,
Каждой ниточкой своей
Пуховик страдает.

Но на вешалке, в тиши,
Шубка вспомнит встречу,
Нагулявшись от души
В этот зимний вечер.

- Пуховик был так хорош! -
Улыбнётся Шубка.
А мальчишек не поймёшь -
Глупой вышла шутка.


Рецензии
читаю - и балдею!!!
и так -от каждого стиха.)))

Доктор Нэля   16.12.2011 06:16     Заявить о нарушении
Ну, Нэля,
я тоже балдею от такой рецки)))))))))
Спасибо!!!!

Галина Ильина 5   16.12.2011 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.