Мне б выстрогать ещё поэму

Мне б выстрогать ещё поэму,
Прорисовать мелодий стук,
Тогда, как будто я младенец,
Сорвётся вздох спокойный с губ.

Я, может, после буду примой,
И может, после я пойму,
Как в буквах отражать незримо,
Себя, весь мир, любовь к нему...

Мне б выстрогать ещё поэму...


Рецензии