Слишком. Мало

Я устала,
Мне слишком мало
Того, что я знаю,
Чтобы плясать.
Чтобы смеяться,
Чтобы играться...
Я что-то теряю
И не могу спать.

Мне слишком больно
Бывает,
Ты веришь?
Мне слишком тесно,
Меня слишком жжёт.
Во мне много соли,
Всё выливаю...
Ты веришь?
Мне нету здесь места,
Меня здесь всё жмёт.
Я бы сказала тебе
То, что знаю,
Да только на это
Не сделали слов.
Я бы - тебе
Отдала всё, понимаешь?
Да только вот "это"
Не вещественней снов.
Я очень устала
Писать тебе рифмы,
Чтобы ты понял,
Как я ...
Букв слишком мало,
Они бьются об рифы...
А я так хочу, чтобы понял
меня...

Я так устала,
Мне слишком мало,
Досталось ответов,
Приветов и слов.
Я устала,
Мне слишком мало
Того, что я знаю,
Я что-то теряю...


Рецензии