Смысл есть

Меркнет свет обаянья, сломан жезл судьбы,
Изгнан призрак желаний, ослаб страсти пыл.
Больше нет моих сил, я любить устала.
Я смогу разлюбить, только как - не узнала.
Если нет меня рядом, я в мыслях с тобой.
Если встретимся взглядом, я стану немой.
Строю колонны живых изваяний,
Строфы и строки воздушных зданий.
Слова - это чувства, в них смысла нет,
Если только не скажешь мне что-то в ответ.


Рецензии