***

Я буду умирать лишь в твоих
Ладонях тёплых.
Я буду жить лишь у тебя
На губах горячих.

Я буду рисовать всегда лишь твой
Образ гордый.
Я буду тебя каждой ночью красть,
Тебя запрячу.

Ладони твои - мне,
Чтобы других держать не смог,
И губы твои - мне,
Чтобы украсть тебя глоток.

Беру себе твой образ,
Чтоб сделать тебя больше.
Я обвиваю тебя коброй
И забираю каждой ночью...


Рецензии