Пишу любви я очень много...

Меня не правильно поймут,
Пишу любви я очень много...
Но что же делать, если тут
(Во мне) всех этих чувств берлога.
Любовь, как беленький медведь
В меня зарылась в этот холод,
Любовь - божественная снедь,
И от того не тронет голод!
Любовь к всему: к снегам, к ветрам,
К домам, картинам, переулкам,
И к людям: к детям, к старикам -
Во всех душевных закоулках.
Любовь к тебе, мой милый друг!
Любовь к тебе, мой враг заклятый,
Любовь к Любви - такой вот круг,
Любовь - такое чувство свято!


Рецензии