У меня не ложатся строки

У меня не ложатся строки,
Рифмы бьются в слова пустые,
И проза, и стихи невысоки,
А мысли такие густые...
Муза рядом сидит, скучает,
Говорит мне красивые фразы,
Ну, а я всё их забываю
И роняю в трясину алмазы.
О тебе петь мне ещё хочется
(Петь о том, что не скажешь словами),
Но вот только никак всё не сложится
Нашептать хоть две строчки губами.


Рецензии