У меня нет ритма?

У меня нет ритма?
Может.
У меня нет стиля?
Да.
Только то есть, что тревожит,
Остальное - в никуда.
Нечитабельны те строчки,
Что от боли я пишу?
Может, но я лунной ночью
Только ими и дышу.
Колются слова, как ножик?
Это даже хорошо.
Я писала из-под кожи
И поколю "закон" ещё.
Некрасив мой слог?
Возможно.
Неритмичны рифмы?
Да.
Живо то лишь, что тревожно,
Остальное - ерунда.


Рецензии