Яд

Тёмной ночью шепнуло мне зеркальце,
Что ты лучше меня и что ты красивей.
Но не долго тому быть, моё золотце,
Ты бокал вон тот хрустальный испей.

Там налит тёмный яд моей зависти,
Что для меня уничтожит тебя,
Ты узнаешь, как на моё счастье позариться -
Это словно жить, не боясь за себя.

Я хочу убить тебя гадко, мучительно,
Чтобы ты знала, как быть лучше меня.
Быть лучше меня никому не простительно,
Ведь слёзы мои жгут сильнее огня.

Ты интересней? Не торопись, моя сладкая...
Никогда трупы не были интересней живых.
Я тебя утащу к себе под крышу украдкою,
И ты пополнишь сонный строй неживых.

Тёмной ночью шепнуло мне зеркало,
Что в мире нет меня красивей.
Я бродила вдоль трупа и около,
А потом яду выпила вслед за ней.


Рецензии