Я хочу тебе быть нужной

Я хочу тебе быть нужной,
Хотя не знаю, в общем-то, зачем.
Хочу с тобою быть я дружной,
Дарить тебе осколочки поэм.
Хочу с тобою греться я до дрожи
И просто чувствовать, любя.
Доставать стихи все из-под кожи,
Когда рисую буквы про тебя.
Хочу тебе быть, словно воздух, нужной,
Всё просто от того, что нужен очень мне,
Всё просто от того, что с тобой я безоружна.
Хочу быть нужной и нуждающейся наравне....


Рецензии