суицид

Я бросилась в пропасть и я пропадаю,
Нельзя ничего изменить.
Яс жизнью своей не играю,
Я так захотела. Зачем  больше жить?

Лечу и мечтаю быстрее упасть,
Быстрее разбиться на мелкие части.
И я точно знаю, что это приказ,
Что хочется просто мне счастья.

А где же здесь счастье? Да вот же оно
- разбился и сразу на небе.
А там так прекрасно, там так хорошо!
И лучше нигде места нет.

Осталось немного до самого дна…
И вот – я упала…разбилась.
И как захотела когда-то сама-
На небе я очутилась.

Как здесь хорошо, ну просто прекрасно.
Я рада, что счастье нашла.
И здесь мне ничто неподвластно-
Я просто – живая душа.
                20.11.2005


Рецензии