Русалки слишком игривы

Русалки слишком игривы,
Хотя, конечно, красивы...
Ведьмы ни к чему не привязаны,
И капризы их не предсказаны.
Колдуньи убьют от любви,
Весь мир умоют в крови.
Звёзды, вообще, ослепляют,
Пусть и красотой сияют...
Ангелы душат нежностью
И вечно поют о безбрежности.
Призраки всегда ускользают
И ужасы лишь навлекают.
И что же тогда здесь делать?
Никого не найти во век...
Кому же любовь доверить?
Быть может, это простой человек?


Рецензии