Почему так мало счастливых людей?

«Не каждая женщина хочет выиграть сражение, но каждая хочет, чтобы за нее сражались», - мне очень нравится это выражение, потому что в нем много истины.
Только  израненное сердце женщины, только наполненная до краев горьким разочарованием женское душа не имеет сил мечтать о том, что когда-нибудь  в зеркале мужских влюбленных глаз отразится ее необыкновенное очарование и прекрасная трогательная  неповторимость.
Но наша сокровенная мечта  будет неосуществленной фантазией до тех пор, пока мы ей не подарим крылья лебедя и не создадим  для  ее полета лазурный жизненный небосвод.
Силой своего решения нужно научить мечту действовать и осуществляться.
Дорогая подруга, если Вы читаете эту статью, значит, Вы полны желания изменить свою жизнь к лучшему. Возможно, Вам не хватает внимания и любви не только мужа, но и детей. Вы чувствуете, что с каждым днем отношения в семье становятся все более прохладными, и вы боитесь той снежной жизненной бури, которая навсегда заморозит в сердцах родных  для вас людей оставшиеся родственные чувства.
Одна женщина мне с болью написала:
«Я еще жива, а душа плачет оттого, что для моих детей и внуков меня  уже давно нет. Почему  это произошло? Я ведь по первому зову удовлетворяла все их желания и потребности».
Когда я читаю такие письма, а их, к сожалению, немало, я вижу слезы обиды на каждом написанном слове, я слышу, как стонет от душевной боли женское сердце.
Читать полностью: http://zabozhko.ru/?p=577


Рецензии