О снах

Сны... Я могу управлять ими, как захочу...
Пробуждение... реальность...
Неизвестная и непредсказуемая реальность...
И это то, что мне нужно...
Не живи будущим, живи одним днем...
Ведь каждый день ты меняешься...
Каждый день ты меняешь всех, с кем встречаешься...
Все мы - часть общего.
Нет абсолютно плохих людей, и нет идеалов.
Все мы - половинки, дополняющие нас до совершенного.
Никто в этом мире не рожден для одиночества...
Мы живем для поиска.
И когда все половинки соединятся,
наступит время полного взаимопонимания, доверия и любви...
Но это - утопия, невозможная реальность...
Реальность, которую воплотить пытаюсь во сне, но не могу...


Рецензии