в одиночестве

Холодный день. Сижу одна.
В глазах печаль, в душе тоска.
Не знаю почему грущу,
Чего действительно хочу.

Смотрю я в тусклое окно,
А на дворе нет никого.
Лишь только старый серый кот
Лежит и мерзнет одиноко.

Похож он сильно на меня:
В глазах печаль, в душе тоска.
Грустит и думает о чем-то,
А я одна сижу в потемках.

Я не могу так больше жить-
Всегда грустить, грустить, грустить.
Хочу я снова веселиться,
С друзьями во дворе резвиться,
Играть, не думать ни о чем,
Чтоб мне все было ни по чем.

…поднимется вновь настроенье,
Уйдет тоска, придет веселье
И сбудется моя мечта,
Желаемая мной всегда.
                12.03.2006


Рецензии