О себе

Я могу рационально рассчитать время до минуты,
но могу нерационально использовать.
Я могу выполнить работу идеально, как никто,
но не смогу свыкнуться, если найдется ошибка.
Я тщеславна и самокритична, рассудительна и неадекватна,
общительная и отчужденная.
Я не упускаю мелочей, но могу не заметить самого важного...

Я много лишнего порой твержу, простите!
Могу нечаянно обидеть... я тоже человек, поймите...
Не проронив ни слова, увидев лишь твою слезу,
Я брошу всё и крепко обниму...


Рецензии