И вот, мужчины, в чём здесь дело...

Мужчины со временем стали другими,
Не то, чтобы плохими, а вот такими:
Водка, бабы, сигареты и секс -
Вот такой у них скромный интерес.

А что  у женщины такого есть внутри,
А ты  попробуй , возьми и загляни,
Как захочется женщину раздеть,
Может, стоит получше разглядеть,

Под каждым платьем есть ведь  не только тело,
Вот, милые мужчины, в чём здесь дело,
Под одеждой у женщин есть душа,
Которая у многих так нежна.

А ей хочется большой любви и ласки,
А иногда и просто, как в детстве сказки,
А не только животного секса,
Поймите ей уж неинтересно,

Это в юности такие страсти кипели,
А в зрелости они уже охладели,
Так хочется друг с другом остаться,
И с нежностью той ласки отдаться.

Да чтобы говорить о любви словами,
Нежно и ласково целовать устами,
Чтобы каждая клеточка тела,
Знала, этого душа хотела.


Рецензии
Чтож...можно и поговорить...
Коль нечем, страсть ту - утолить...
А лучше с милым, да...- в постели...
И не только, чтоб пружины - "пели"...
Чтоб тело Все - огнем горело...
СТРАСТЬ - в СЕРДЦЕ, билась...
а ДУША, чтоб - ПЕЛА...

Кораблинова Ника   19.06.2011 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.