Цена Улыбки!

Она ничего не стоит, но многое даёт!
Кому она направлена, богаче станет тот.

Как долго может длиться, порой мгновение одно,
Но кто не согласится, что долго будет в памяти оно.

И счастье в доме нашем улыбка создаёт,
И на работе делу всегда добро даёт.

С друзьями и товарищами всегда паролем служит,
Любой пожар в душе у них всегда потушит.

Уставшим в суете - отдохновение предложит,
На  опечаленных улыбка солнца лучик бросит.

И тем не менее её нельзя купить,
Нельзя украсть , или на время  отдолжить.

И по себе сама она одна не сможет никому сгодиться,
Пока Вы не решили ею со своим ближним поделиться.

************************************************

Картина художника - Rainer Huebner.


Рецензии
И по себе сама она одна не сможет никому сгодиться,
Пока Вы не решили ею со своим ближним поделиться.))) - замечательная аксиома, Барс!
Очень понравился стих!

С теплом,

Ирина Швец   29.07.2013 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.