11022011

это было
вчера

...

исчезай ускользай отваливай
это слишком - любить врагов

отползай
не отстой - так палево
нелюбви ищи дураков

истребись уничтожься выпрыгни
с десятого этажа

вы - не-люди - амёбы
выродки
или - вы****ки
вас не жаль

изойдись удавись от зависти
застрелись утопись во лжи
в бурой жиже

пелёнкой аиста
обвяжись - и лежи - дрожи

кровяною сиропной лужицей
растекайся в болотной тьме

голова не болит
но - кружится

чёрным крестиком ночь отметь

белым ноликом - день невыгоды

сутки прочь - голодай, февраль!

исчезай! отползай!
у выхода -
запасная
твоя
печаль

отморозки
глаза стеклянные
оловянные башмачки

окаянные
небом пьяные
мы - не-лю-ди - мы - червячки

11.02.11
...


Рецензии