Сижу, грущу...

Сижу, грущу и молча плачу.
Опять тоскую без тебя
И жизнь свою совсем не значу,
Живу я только лишь любя.
Последний час-пора прощаний,
Толпа людей вокруг меня,
Но нет конца без начинаний,
Я взглядом лишь ищу тебя.
Но нет... ни близко, ни далёко
Твоей любви и теплоты,
А на душе так одиноко
Никто не нужен - только ты!
Но не могу забыть я встречи,
Улыбки, смех, твои глаза,
Твоё дыхание и речи,
Твои объятья и слова.
Просить взамен ничто не буду,
Ничто, что выше назвала
И лишь тебя любить я буду,
Дальнейшее решит судьба.

            Анастасия Тышечко


24 марта 2006 года


Рецензии
Очень красиво!!!!Спасибо Настя!!!Счастья!!!!!

Елена Стихолея   26.02.2017 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.