записка

Я пишу письмо тебе, я соскучилась уже.
Почему нигде нет места,
Где должны встречаться вместе
Ты и я, и я и ты?
Даришь мне всегда цветы:
Хризантемы и гвоздики,
Ну а чувства твои дикие.
Ты боишься улыбнуться
Или в счастье окунуться.
Не забудь меня, прошу
Письмо еще я напишу.
                13.03.2006


Рецензии