Счастье в шалаше

Лишь я растаю в облаке рассвета,
В твоей душе создав немую тишь,
Улыбкою замрет  рожденье лета.
В крещендо ритме сердцем зазвучишь.

И  заиграют струны оркестровой ямой
От расставанья чувств в твоей душе.
Ведь знаем точно, что не станет драмой
Воздушных замков счастье в шалаше.


Рецензии