Мне 60

Мне кажется,я стал на шаг мудрее,
При этом явно пострадала прыть.
Уверенее стал,но не смелее.
Дилемму жизни "быть или не быть",
Решаю утвердительно,без сносок,
Нам безусловно в этом мире жить
И не для пресловутых пары досок,
Чтоб радоваться солнцу и любить.
Любить не так,как любят кружку пива,
Не умиляться жирному куску,
А впитывать живое до надрыва
И песни птиц,чтоб были на слуху.
И с этим быть,с надеждой без упрёков,
Со стороны убогих и простых.
Не принимать от них дурных намёков
И среди Мора числиться в живых.


Рецензии