без имени

Мне больше нечего терять,
Того, что было, больше нет.
Мне больше не зачем кричать,
Ведь не услышу я ответ.
Как я устала от обид,
от унижений, оскорблений.
Меня пугает этот вид,
Но в жизни больше нет затмений.
Ты от меня на век ушел,
Я на тебя не разозлилась.
Как быстро день этот прошел,
Но моя жизнь не надломилась.
Прошу, не лезь ко мне  сейчас,
Оставь, прошу, меня в покое.
Я уезжаю через час
И нам не  быть уже с тобою.

Припев:
Просто разошлись мы,
Просто не хватило сил.
Жаль, что ты меня простил,
Но я промолчу и тебя прощу.
Меня не заметишь ты,
Наконец сбылись мечты.
И я не отчаялась,
Жизнь не кончилась.

Я не привыкла унывать.
Иду вперед, во что бы то не стало.
Я не люблю проигрывать,
Срываясь с пьедестала.
Нельзя сдаваться никогда
И браться снова за начало.
Надо бороться до конца
И не сжиматься как мочало.
Смотри на жизнь всегда свою
Открытым и логичным взглядом.
Реальный мир не как в раю,
Лапшу не вешай мне, не надо.
Не будет больше ничего,
Тебе уже это сказала.
С тобой расстались мы давно.
Не провожай меня к вокзалу.

Припев:

                11.03.2008


Рецензии