Небу

Будь    ко   мне    со   снежинкой,   дождинкой
Будь    с    приветиком    лучика    вешнего
Я    рассыплю    в    ответ    смешинки
Я    твой    друг   и    ценитель    конечно

Открывай    голубые    окошки
Даже    в    самый    ненастный    денёк
Для     тебя    я    в    нарядной    одёжке
Выхожу     в     городской    поток

Ты    советчик,   и    нянька    верная
Ты    настроишь    на    лад    и    радость
Я    стремлюсь    к    поведенью    примерному
Получить    одобрение    -     сладость

Помнишь    -    девочку    Небо   любившую
Это    я   -   после    опыта    странствия
Я     рассталась     с    глупым   и    лишним
Я     вернулась    к    тебе    -     исправилась

Мне    твоих     голубков    подкармливать
Мне    парить   в     тебе    мыслю    светлою
Так    и     будем    союзом    -    устраивать   –
Заниматься     жизни    поэмою   


Рецензии