о ней

Она была совсем одна, ее все время подставляли.
Она стояла у окна, но никого не обвиняла.
Ей было больно, но она искала силы и держалась.
Ни на кого и никогда она совсем не обижалась.

Припев:
Она верила в правду и справедливость,
Желала каждому добра.
Она совсем немного изменилась,
Но в счастье верила всегда.

Она стояла на мосту, бросала камешки в поток.
Она смотрела в пустоту, ну а внутри как будто ток.
Она почувствовала зной, но оглянулась безнадежно,
Он сзади тихо подошел, сказав ей: «видишь, все возможно»

Припев:

Она довольная была, ну наконец то так случилось.
Она уж точно не одна и у нее все получилось.
Теперь все будет хорошо, и она может веселиться.
Жизнь не закончилась еще, теперь она ей насладится.

Припев:


                20.03.2008


Рецензии