Вечная музыка!

Звон мелких дел для большинства из нас - вся жизнь.
Так повелось:охота вверх - уходим вниз.
Хотел и верил - можешь дать, но дорожить...
Не довелось - ты просто ел, вот, твой каприз!

Ошибка тех, кто знал или не знал совсем -
Вселенная уравновесит, но потом.
Да только жить, беда, сегодня нужно всем.
Уверен будь, что человеком - ни скотом!

Желание: покрепче на ногах стоять -
Продуманная сказка, чтоб с Землёй висеть.
А дабы, членом всех Галактик состоять,
Нам нужно душу дать добру и умереть!

   Человек - звучит гордо?


Рецензии