***

память осколками истин,
потоками странными фраз
не даёт позабыть о недавнем
под натиском ярких фраз.

о чужой огроменной бездушной любви
о предательстве, вечном и бренном,
разводящем людские наши пути
в странствии не бесконечном


Рецензии