Вивальди

Рассвет виднеется в закате,
Как солнце в пасмурной луне.
Не посмотреть в кинопрокате,
Ту даль, что плачет в тишине.

И в комнате звучит Вивальди,
Манящий музыкальный фон.
Хочу признаться шутки ради,
Это играет старый патефон.

Вивальди – «Осень» и «Весна»,
«Зима» и «Лето», «Фарначе».
Вивальди, как я влюблена!
Любимец всех и вроде бы ничей.

Коснуться музыки твоей - награда,
Что просто так не заслужить.
Огромна честь и такова отрада,
С которой стоит всем прожить.


Рецензии