Ломкий и хрупкий голос...

Ломкий и хрупкий голос –
Мой жанр.
Лейка, вода, паровоз
Истечению вторят.
Веки простудные даже не вздрогнут –
Наркоз.
Рвется и крепнет тело
Пижамных историй.
Семь не прополотых рек
Избирают маршрут.
Семь непрочитанных книжек
Лежат на балконе.
Семь не прирученных вышек
На землю плюют.
Солнышко, кони бегут...
Бегут кони...


Рецензии