Без тебя

И сердце вытекает из груди,
И мозг невольно бъётся.
Куда ушёл ты? Погоди!
Всё может быть вернётся.

Печальной строчкой падать вниз
И наконец разбиться.
И снова выйти на карниз...
Зачем? Пора остановиться.

Обидно: я была права.
И сколько раз ещё так будет?
Нет, не нужны мне мелкие слова
И время душу лишь остудит.

Зачем ушёл ты не прощаясь?
Не говоря "прости".
Оставил жить, бездарно маясь
О том, что не смогла спасти.

Но я не злюсь. Ни капли не роняю.
Я просто в жизни потеряла свет.
Наверно, я тебя не понимаю.
И буду без тебя встречать рассвет.


Рецензии