Никому

(С.В.)

Никому пока об этом не скажу,
Это- тайна...Это то, что нет...
Ты разбиться мне поможешь на лету
И забыть с трудом полученый ответ.

Ты нечаянье и чайный вкус ночей
Белой смертью не разбавленых еще.
Ты поможешь убежать мне от цепей,
Чтоб остаться на границе ни при чем.

Ты- мой Ганг- река священных слез,
Что уносит унисон наших молитв.
Ты поможешь мне услышать тишину
И понять, о чем она молчит.


Рецензии