Белое. Чёрное

Белое. Чёрное.
Ноль. Единица.
Мне по ночам почему-то не спится.
Поговори со мной.

Белое облако.
Чёрная туча.
Гром как спасенье;
Надежда на лучшее. Как одиноко!

Белая известь.
Чёрная сажа.
И не знакомы с тобою мы даже,
В тысячи случаях.

Белая зависть.
Чёрная зависть.
Перемешались.
И оказалось; нет доказательств.

Белое море.
Чёрное море.
Поговори же скорее со мною:
Время кончается.

Белое. Чёрное.
Ноль. Единица.
С чёрным крылом белоснежная птица,
Не развенчается.

26/11/2009


Рецензии