Цена начала

Очень  трудно начинать, не зная ни страха, ни  боли.
Но приходится выживать в этих жутких условиях.
Находить свой путь и идти по цепочке
Не каждому дано расставлять свои точки.

Заставить себя что-то делать не по правилам,
Бежать в никуда, свободу отстаивать,
Бороться за жизнь и любовь до последнего.
Не проигрышный путь, но недостаточно времени.

Цепляясь за цель, отдавать свои силы,
Сражаясь за правду и справедливость.
Понять, что произошла путаница во времени
И уже слишком поздно отстаивать свое мнение.

Все решили за нас, ничего не  изменишь,
Когда будешь один - в эти фразы поверишь..
Догадавшись о том, что с начала мир сдвинулся,
В продолжении пути на запретное ринулся,
Закричать в пустоту о своем пренебрежении,
Почувствовать боль, на душе страшное жжение,
Очутиться во тьме и начале кошмара.
Но ты дальше идешь, тебе этого мало.

Заскочив за предел, остановиться не сможешь.
Жаль, но тебе уже никто не поможет.
Слишком далеко зашел, с собой заигрался.
Но, успев все начать, очень быстро скончался…
                30.03.2008


Рецензии
«Очень трудно начинать, не зная ни страха, ни боли.
Но приходится выживать в этих жутких условиях.»
Екатерина Дрогайцева, «Цена начала»
"Цена конца – безверие в добро
И смерть любви, что сердце разорвала.
Желание пройти свой путь сначала
И невозможность повторить его!"
Игорь Оржех, «Цена конца»
Спасибо Вам, Екатерина.
Успехов, Вам, в жизни и творчестве.
С Уважением,

Игорь Оржех   12.02.2011 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.