Ых ма 106 Цапанье

По рукАм ... коль лАпают
или в нюх ... комУ-то .
Но , если что и цАпают ,
то дЕньги ... почемУ-то !

От сЕкса - удовОльствие ,
как ... слЕдствие влечЕния .
С другого же ... без пОльзы я
и ... только огорчЕния . 

Мечусь по дОму , как в кибИтке -
кудА б пристрОить бы ... кредИтки .
Девицы нАглые дерзЯт :
- А ты не прОбывал их в зад ?!

В цивилизАции ( во всЕй ! ) -
лишь только месть ... бальзАм :
- Покажите только в чей ,
я остальное сам !

Посудой Сарачка гремя ,
косит в стОрону Кремля .
Пришёл , брусчАтку издолбЯ ...
Не протолкАться . Там ... толпа .
Им как мне жрать нЕчего
с счАстья ипатЕчьего .



 © Шишмарёв,2011 


Рецензии