Осень

Осень поздняя,
Листопадная,
Где дождинки,
Сшибают листву,
Будто плачет мать,
Ненаглядная,
Глядя мимо тебя
В синеву.
По душе моей,
Завороженной,
Пробегают по капле,
Года,
Звуком старой струны,
Растревоженной,
Что умолкнет,
Как лопнет струна.
Осень поздняя,
Дни прохладные
Надоедливо сеют
Дожди,
Лишь деревья,
Недавно нарядные,
В тёмных ветках,
До новой весны.


Рецензии