Страсть к женщине

Страсть к женщине - не шуточная страсть,
Её известна над мужчиной власть.
Померкнет свет, а с ним уйдёт покой.
Когда за горло страсть  возьмёт рукой.

Где б ни был ты, она тебя найдёт
И сразу же возьмёт в свой оборот.
Всего тебя накроет с головой.
Ты будешь жить со страстью сам не свой.

Так раз за разом много раз в подряд.
И что плохого в том на первый взгляд?
Страсть  может быть божественной такой
И каждый раз по-новому другой.

Порою страсть так трудно превозмочь
И ты всё время гонишь её прочь.
Но хочешь  горько плачь, а хочешь пой,
Она всегда стоит перед душой.

Могущественная, сладостная страсть
Не дай в тебе увязнуть и пропасть.
Мечтаю я подняться над тобой
И быть свободным и самим собой.


Рецензии