Путь

Как множество глаз,
И множество судьб,
Как много путей разновидных.
Путей хоть и много,
А жизнь лишь одна,
Которую в праве прожить мы.
А дальше что будет, нам не узнать,
Пока не настанет то время.
Лишь выбрать свой путь
И идти до конца
И думать только о верном.

Недавно я понял, куда я иду,
Я понял, чего я желаю,
Я понял весь смысл,
Я понял всю суть
И все мне открылось спонтанно.
Открылись дороги, ведущие вдаль,
Ведущие жизнь мою к цели.
А цель у меня, одна навсегда,
К которой идти я намерен
Намерен идти и только идти,
Дороги не зная обратно.


Рецензии