Новый Христос

Завтра мы взойдём с тобой на алтарь
Завтра наши души возлетят высоко
Нас сегодня терзает безбожная тварь
Ты умрёшь а я нет этот факт на лицо.

Горячий металл прикоснётся к плоти
Крик боли не в силах сдержать твой язык
К небесам ты взовёшь там отринут тебя
Твоя вера слепа и ты гаснешь как блик.

Бездонное солнце погружается в мрак
Запах мяса и гари его результат
Я мечтал о бесмертье о какой же дурак
Возомнил что способен любить лишь тебя.

Ты валяешься рядом в разодранном платье
Во взгляде мольба в поиске смысла
Меня унесут распятом на плахе
Ты умрёшь здесь в насильственных муках.

Моей кровью напоят землю до смеха
И схватившись за горло задыхается ветер
Капли смерти доносят до нашего слуха
Песню сна что завёл опечаленный вечер.

Я шепну проклятье в издохшее небо
Уроню след дыханья на усопший песок
Не хочу быть Иисусом преданной веры
Соскользнувший с креста мяса кусок.


Рецензии