Попытки

И вот прошло мгновенье,
Теперь все как всегда...
Все встало, на свои,
Забытые места...
Я был во сне, я жил, я верил,
Я понимал, что это сон,
Я знал, что скоро я проснусь...

Во сне все по другому,
Не так как на еву...
Хоть жил я сном,
Но вот теперь проснулся...
И понял чувство, горя и утрат...
Я, что то потерял?
Задамся я вопросом,
Нет, ведь все в моих руках...


Рецензии