Не оскорбляемая часть моей души...

Не оскорбляемая часть моей души...
Тобой пишу, тобой творю и плачу.
На этом побережье - ни души.
Ветрами, вербами, их розовостью схвачен

закат. Как страшно чёрен день!
Запечатлей туманы полусвета
в созвучиях скрябинских. Фату ночИ надень
и жди, пока запомнишь это...

Над чёрным мартовским последним серебром,
где всё - начало! Всё течёт и тает.
Я брежу новым неизведанным ростком,
который тёплый лучик обнимает.

Гудит огонь в восторженной печи.
Плывёт туман серебряный, нездешний.
Чернеют снеги, ну а ты - молчи,
пока пройдёт кошмарный сон кромешный.

                28марта 2006года


Рецензии