Пыль в голове

Рождаясь идея, дарит надежду,
Рождается жизнь, верениц череда,
Бескрайний простор, словно земные ветра,
Уносят печали, боль, обиду, года,
И в мыслях вложенный смысл,
Который меняет людские сердца,
От них не скрыться и не куда деться,
Их много так, так же много меня,
Раскрытые плечи, гордые мысли,
Взгляд, что способен видеть на сквозь,
Конвертик бумажный, края так хрупки,
Полёт не отважный, преграды малы,
Ветра, соль и скалы, нефритовый камень,
Желанный метал, обречённые мысли,
Но мир очень хрупок, не взрослые стали,
Не взрослыми были, обречённые мысли.
Запахнутый ворот - обиды презрение,
В себе замыкает глубокий порыв,
Останется только к одиночеству рвение,
И он отвернётся, наградой добив,
Но если останутся в мире порыва,
Запахнуты окна, земные края,
То ветер и мысли, погаснут,
Успокоятся не злые ветра,
Те что хотели облегчить,
Те что свободы хотят,
Они останутся и не исчезнут,
Но будут не больше тебя и меня...


Рецензии