Оплата

Холодная постель, замерзшая душа,
Сгустившаяся в капиллярах смесь ...
Ты оплатила все. По счету. Ни гроша
Из прошлого не оставляя здесь ...

Оплачено ...
Озноб покоя не дает.
В глазах туман, дробленый шум в груди ...
Немые зеркала свой составляют счет,
И только неизвестность впереди ...

Оплачено!
Золу не надо ворошить.
К утру дотлеет бывшая мечта  -
Невыносимо больно! Только надо жить.
  И все - с нуля ... 
        Но ты теперь не та!


Рецензии