Порция свинца в грудь

Твой взгляд,как порция свинца в грудь,
Насквозь и шансов не оставляет.
Твои слова,как будто кто-то рассыпал ртуть,
Дышать тяжело,но что-то жить заставляет.

А я три года то дранк,то под драгсами
Слежу за этим взглядом.
И знаю точно,что не один кайф на земле
Не заменит тех чувств,когда ты рядом.

Она пыталась забыть его сто раз
Звонила опять и все бесполезно,
Пыталась с другим вместе быть не раз,
Но только с ним ей было так интересно.

Она давно не любила его,
И рада была,что он далеко,и они не вместе.
А тот другой позвонил,и сказал так легко,
Что любит,и хочет занять свободное место.
Она подумала пять минут и вспомнила,как страдала,
Взяла цветы,смахнула слезу,сказала "Да" и поцеловала!


Рецензии