Невзрачная невинность

Рисует маленький ребёнок, шагая мокрыми ногами,
Не озираясь на на прохожих и на машины, не обращает он внимания,
Ему не снятся сны детей и взрослых сны не снятся тоже,
Ему бы по скорей домой, но это осуществить он сам не может,
И он рисует блёклой краской, что ярче солнечного света
Рисует дом, а люди думают, что сказки,
Он держит крепко, данное им кредо.
И люди мимо проходили, не думая о маленьком ребёнке,
Им слишком сложно думать, кроме себя, о ком то,
Голодный и замёрзший он босиком шагает,
Рисуя свою цель, жизнь творению даря,
Когда картину он закончит, он умрёт,
Ведь жил всю жизнь не для себя,
Творил, он мир, а после о его картине,
Народ стал создавать легенды,
И в том самом мире, построен дом, не совершенный,
Вокруг леса, дубы, осины, но в доме том, живёт семья,
Которую все позабыли, кроме, невинного дитя...


Рецензии