***

Человеческий фактор
влияет на условность судьбы
где-то есть жизни карта
алгоритм земной тропы
кажется все лишь случай
но случайностей не бывает
пристальней себя слушай
интуиция разгадает
знаки появляются изчезают
главное осмыслить их
вокруг символы летают
лови магический миг.

                2010.


Рецензии