Мысли

Как жестока жизнь. И ты это понимаешь.
На краю стоишь и преступников прощаешь.
На судьбу кричишь и себя ты  унижаешь.
Но ты не молчишь, палки в спицы подставляешь.
Солнца больше нет и вокруг лишь тьма.
Не найдешь ответ и сойдешь с ума.
Побежишь вперед – упадешь на полпути.
Солнца больше нет. Тебе некуда идти.
Как жестока жизнь в этом полумраке.
И не меньшие друзья больше нам собаки.
Все чужое здесь и каждый сам за себя.
Ты теперь один, всем плевать на тебя.


Рецензии
"Чем лучше я узнаю людей,
тем больше люблю собак" - как кто-то сказал.
Екатерина, Вас давно не видно, буду рад, если заглянете на мою страницу.
С наступающей весной!
Александр

Александр Чжоу   26.02.2011 21:55     Заявить о нарушении