Я не вошёл в религии третейств

Я не вошёл в религии третейств,
И сутью стал не благостною в этом.
Я в рваных ритмах музык эсофбэйс,
Ваяю иллюзорные сюжеты.
Мне снятся странных видов тополя,
Возможно марсианские платаны,
Шут, что великолепней короля,
И фактор хаотичноти нирваны.
Гармоний и симметрии разброс,
Края разнополярны в идеале.
Я не нашёл значительный вопрос,
Но записал ответ в информ скрижали.
И всё же я обычен, скажем так,
Телесный мыслематричный аналог,
В исповеданьи веры я чудак,
А это для поэзии немало.
Бахвалюсь, да, возможно это так,
Порою я как все ищу значимость.
В конкретике строка моя легка,
Пускай она порою малочтима,
Всё это, скажем так, переживу,
Перегрущу в канве сопониманий,
И всё равно кого-то позову,
В далёкий мир, локацию мечтаний.
Вы скажете, что вряд ли кто пойдёт,
Родной земной очаг надёжней как-то,
А там какой-то фазовый полёт,
К тому же даже нет научных фактов,
В религии означено табу,
Не благо это, явное не благо.
Ну что ж, а я свой мысленный табун,
Словесностью означу на бумаге.
Ну а потом конечно в интернет,
Кому-нибудь послание возможно,
Какой-то познавательный прожект,
Что впрочем, эту данность не итожит,
А начинает цикл иных пространств…


Рецензии
Вечная игла для примуса - кому она нужна?
Полюсы +плюса и --минуса = категоричны
мысль важна //сквозь время//в вечность -
связующая нить бесконечности....
п о с л а н и е
от ТЕБЯ сегодняшнего к ТЕБЕ будущему...

Рада была почитать истинно-философскую поэзию. С почтением Т.П.

Татьяна Матюшкина-Рашова   30.04.2011 22:56     Заявить о нарушении
Кто может определить истинную философию...) спасибо за отклик и интересные мысли... с теплом...

Кэндо   01.05.2011 01:23   Заявить о нарушении